Sigep Accademico – I nostri hanno presentato Novità interessanti

Live In Bovo – Sigep 2020
17 Gennaio 2020

Sigep Accademico – I nostri hanno presentato Novità interessanti

La fiera del Gelato di Rimini è il primo appuntamento dell’anno per i gelatieri che cercando ispirazioni e per gli amici che cercano un momento di condivisione

Gli accademici han dimostrato fin dal primo giorno che del 2020 hanno già le idee chiare.

Stupire con abbinamenti ricercati e ben pensati con una visione all’ecosostenibilità e alla salvaguardia del pianeta.

Caposaldo di questo movimento è il gelatiere di Cesena, Roberto Leoni che oltre a rendere partecipe l’intera fiera del gusto che ha fatto parlare tutta la nazione, il suo A-Mare fatto con l’acqua dell’adriatico, ha saputo stupire tutti con questo nuovo progetto utilizzando alimenti fermentati come scrive di seguito l’ansa.

http://www.ansa.it/canale_terraegusto/notizie/dolce_e_salato/2020/01/21/gelato-gourmet-arriva-quello-con-alimenti-fermentati_b7b6c30a-69c0-4273-9569-b6999a765a6b.html

Stefano Dassie, per il premio 3 coni Gambero Rosso ha bilanciato un cioccolato bianco con ananas, vaniglia e paprika.

Tutto il gruppo, completato per l’occasione da Sergio Del Favero, Yuri Dal Pos, Denis Scomparin, Luigi Dragoni, Gianluca Montervino e Claudio Bove durante le demo che si tenevano presso lo stand di Bovo, hanno affrontato affrontato la tematica di riduzione degli zuccheri e dei grassi, dell’aspetto nutriente del gelato artigianale e per ultimo non perché meno importante dell’organizzazione del lavoro per un risparmio energetico, di tempo ed evitare lo spreco di materie prime.

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