Una MIG piena d’appuntamenti

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Una MIG piena d’appuntamenti

Come vi avevamo già accennato nei giorni scorsi il nostro gruppo si è impegnato con l’ente fiere di Longarone e con la Mostra Internazionale del Gelato a collaborare per l’organizzazione di tre prossimi eventi della Coppa d’Oro e altri eventi a promozione del gela artigianale.

Il nostro impegno non finisce qui, perchè ci teniamo a portare la nostra conoscenza a favore di molti gelatieri organizzando nel nostro stand in padiglione C nel quale tratteremo alcuni temi legati al gelato, all’ organizzazione del lavoro e alla comunicazione.

Ecco di seguito il nostro progamma

DOMENICA
12.00 L’EVOLUZIONE DEL BILANCIAMENTO
Intervento a cura di Luigi Dragoni, Claudio Bove, Stefano Dassie e Sergio del Favero
13.00 GELATO BOLLE IN PENTOLA
Cooking Show con degustazione gelato gastronomico
Intervento a cura di Stefano Dassie, Yuri Dal Pos e Andrea Branchini
15.30 INNOVARSI NEL FLAVOUR MARKETING
il gelato ai formaggi
intervento a cura di Yuri Dal Pos, Gianluca Montervino, Sergio del Favero
16.15 ORGANIZZARE IL LAVORO
Intervento a cura di Sergio del Favero, Yuri dal Pos, Stefano Dassie e Gianluca Montervino sul metodo ELON MUSKS

LUNEDI’
11.45 TREND IN GELATERIA 2020
Con intervento di Franco Puglisi, Direttore Editoriale
Punto IT del gruppo Editrade
12.30 INNOVARSI NEL FLAVOUR MARKETING
il gelato con lo YUZU
intervento a cura di Stefano Dassie, Gianluca Montervino, Sergio del Favero
13.00 GELATO BOLLE IN PENTOLA
Cooking Show con degustazione gelato gastronomico
Intervento a cura di Stefano Dassie, Yuri Dal Pos e Andrea Branchini
14.15 IL GELATO CHE CERCAVI
Tema sulla nutrizione del gelato con presentazione del libro di Martino Liuzzi Intervento a cura di Stefano Dassie, Yuri Dal Pos e Andrea Branchini
15.00 VALORIZZARE IL PROPRIO BRAND
Intervento a cura di Giampaolo Serna

MARTEDI’
11.30 VALORIZZARE IL PROPRIO BRAND
Intervento a cura di Giampaolo Serna
12.30 INNOVARSI NEL FLAVOUR MARKETING
A-mare il gelato con l’acqua di Cesenatico di Roberto Leoni
13.00 GELATO BOLLE IN PENTOLA
Cooking Show con degustazione gelato gastronomico
Intervento a cura di Stefano Dassie, Yuri Dal Pos e Roberto Leoni
14.15 L’EVOLUZIONE DEL BILANCIAMENTO
Intervento a cura di Stefano Dassie, Yuri Dal Pos e Andrea Branchini
15.00 IL GELATO CHE CERCAVI
Tema sulla nutrizione del gelato con presentazione del libro di Martino Liuzzi Intervento a cura di Stefano Dassie, Yuri Dal Pos e Andrea Branchini

MERCOLEDI’
11.30 L’EVOLUZIONE DEL BILANCIAMENTO
Intervento a cura di Luigi Dragoni, Claudio Bove e Sergio del Favero
12.30 INNOVARSI NEL FLAVOUR MARKETING
il gelato ai vini Intervento a cura di Luigi Dragoni, Claudio Bove e Sergio del Favero

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