26 Novembre – Bilanciamo?

Seminario 2019 – Pesto di Mandorla grezza Leagel
31 Ottobre 2019
3 APPUNTAMENTI IMPERDIBILI
2 Novembre 2019

26 Novembre – Bilanciamo?

Dopo infinite richieste ce l’abbiamo fatta.

Il calendario di ogni accademico è zeppo di impegni che maggiormente riguardano le loro gelaterie, difatti ci teniamo a sottolineare che siamo un associazione senza scopo di lucro impegnato nella diffusione e difesa del gelato artigianale che deve fare i conti con il volume d’affari importante di ogni associato.

Avere una gelateria di successo è anche prerogativa di far parte del nostro gruppo: tanto importante è la conoscenza del gelatiere del gelato artigianale quanto la messa in pratica di tutta questa consapevolezza.

Siamo riusciti ad organizzare una bellissima data per voi appunto sulla bilanciatura del gelato. Un vero Full Immersion dove si apprenderanno le tecniche base della costruzione della ricetta e i range sui quali stare per ambire ad un gelato di tutto rispetto.

Noi non diamo ricette, insegnamo a farle. Ogni gelatiere in base alla sua esperienza di gusto deve sapersi differenziare ed è proprio per questo che importante è capire i criteri di bilanciatura per creare un gelato unico…quello inventato da se stessi.

Ci vediamo il 26 Novembre ore 09.00 alle 17.00 a Treviso, più precisamente al Hotel BHR

contattateci su Instagram o Facebook alle pagine Accademici Gelatieri per confermare la vostra presenza

Abbiamo massimo 15 posti al costo di 150euro + Iva

Non perdetevi neppure il corso sui social Network l’ 11 novembre sempre a Treviso

Comments are closed.